Tablero de comando industrial - Smolje, Alejandro Ruben
Resaltando su utilidad escencial de resumir en unos pocos números toda la operatoria fabril, el autor expone un modelo de tablero de comando para empresas manufactureras surgido de su experiencia concreta en cuatro firmas industriales en los últimos años. La herramienta propuesta consta de dos grandes capítulos: un informe de resultados mensuales de la planta fabril y un conjunto de indicadores de desempeño de la planta fabril