Sustento al enfoque multidimensional de la creación de valor - Farré, Daniel
Reconociendo la moderna tendencia de los agentes económicos a manejarse con una filosofía del valor, necesariamente subjetiva e individual, el autor plantea el problema de que la utilización de modelos de decisión que solo consideren los objetivos económicos del propietario pone en peligro la subsistencia futura del negocio al distribuir equivocadamente el valor agregado entre los diferentes grupos de afinidad involucrados, la propuesta se sustenta en el enfoque de multidimensionalidad de la creación del valor, agrupando distintos conjuntos de agentes económicos por objetivos comunes, objetivando sus metas en niveles de indiferenecia y combinándolos en modelos que permitan identificar preferencias acordes con la estrategia del negocio