Empresas del tercer sector bases para la instalación de un sistema de gestión - Barrionuevo, Rosa Liliana
Las denominadas empresas del tercer sector responden a una tipología que no puede ubicarse entre las empresas privadas ni entre los organismos del Estado, lo que origina sus múltiples designaciones tales como empresas intermedias, organizaciones no gubernamentales, organizaciones sin fines de lucro. El trabajo caracteriza a esta tipología empresaria a través de su comparación con empresas privadas y presenta las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que le son propias, resaltando su poca conocida trascendencia socioeconómica