Impacto de la globalización sobre la gestión de empresas en la Argentina y las necesidades de actualización permanente de profesionales y docentes - Jarazo Sanjurjo, Antonio
El trabajo analiza los cambios que se operaron en la República Argentina en la década de los noventa vinculados a la apertura económica y el impacto provocado en la toma de decisiones en las empresas. Los autores plantean su posición en adecuar el manejo de las organizaciones a los nuevos escenarios, postulan la necesidad de impulsar un cambio cultural en las organizaciones, liderado por los especialistas en costos y gestión, a través de un proceso de actualización que apunte a la mejora de la competitividad de las empresas