Metodología para el cálculo del costo de la esquila ovina - Dufour, Gabriela
Desarrollado para la realidad concreta de la Patagonia argentina, el trabajo describe inicialmente el proceso productivo de la esquila refiriéndose, en particular, al sistema conocido como prolana. La claridad y detalle de la reseña permite interpretar la metodología de costeo que a continuación propone, la que resuelve con rigor conceptual todas las particulares problemáticas que la actividad presenta