Juicio a la tercerización - Di Stefano, Victorio
El autor se plantea como objetivo la visualización de la herramienta Tercerización desde una perspectiva que trasciende la pura meta de la reducción de costos a corto plazo. A través de un análisis crítico, se propone y logra evidenciar que, si bien en determinados casos el proceso de desintegración parcial de una empresa que implica la tercerización resulta apto para lograr una mejora en la competitividad, en otras circunstancias el proceso inverso es decir de desintegración lo logra mas efectivamente