Costeo objetivo - Capasso, Carmelo Mario
Los autores abordan el tema apuntando a la descripción de la técnica del Costeo Objetivo, sus fundamentos y los criterios de su utilización, y desarrollando su implementación, analizando sus ventajas e inconvenientes