Conceptos generales, determinación de costos y control de gestión en un modelo de explotación minera - Buscetto, Enrique J.
El autor analiza un caso real de explotación minera de tipo diseminado o a cielo abierto, brindando conceptos fundamentales de Geología Económica y presentando los principales elementos a tener en cuenta en la evaluación económica de un proyecto minero. Describe las principales características del proyecto, en forma analítica y gráfica el proceso productivo, abundando en información sobre la estructura de sus costos