Nuevas tendencias del cooperativismo agrario pampeano - Barbero, Andrea
Este trabajo partió de la hipótesis de que los productores y trabajadores rurales no se sentían contenidos por las organizaciones, en particular agropecuarias, que trascienden el marco local; dichos actores recrean asociaciones que no necesariamente están ligadas con lo agropecuario, espacios sociales que operarían como herramientas para canalizar sus intereses, poner en juego la legitimación de liderazgos y la renovación de alianzas