Cuestión ética como prioridad en la reforma del estado - Etkin, Darío
Destaca que la reforma del estado debe encararse considerando tres aspectos: a) la falta de honestidad y el abuso de poder como problema localizado en ciertos grupos o sectores; b) la idea de hacer negocios en el Estado como una filosofia de gestion para quienes acceden a la politica; c) la pauta cultural, ya instalada, de una actitud permisiva o indiferente frente a lo ilicito