(untitled)
Este CD-ROM es una de las herramientas resultantes de los programas de la ONUDI en favor del sector agro-industrial y tiene como objetivo servir de apoyo en el direccionamiento de la estrategia industrial y asistir en la toma de decisiones tanto tecnológicas como económicas. Incluye información general, específica y especializada clasificada en archivos de diferentes niveles de complementariedad