Modificaciones al régimen de emisión de comprobantes de la Resolución General 100 y sus modificatorias - Dalmasio, Adalberto Raúl
A través de la Resolución General 2404 se introdujeron modificaciones al régimen de emisión de comprobantes de la Resolución General 100 y sus modificatorias. Para comprender adecuadamente dichas modificaciones nos parece oportuno hacer un comentario también del resto de las disposiciones contenidas en el citado régimen de emisión