Vacas contentas para mejorar la producción - Kippes, Romina
Santa Fe es una de las provincias que más cantidad de litros de leche genera en el país. Pero también se caracteriza por producir leche de exelente calidad, incluso en comparación con países con larga trayectoria en la producción de lácteos. Detrás de ambas cualidades: calidad y cantidad hay muchos trabajos de investigación que apuntan a mejorar el rendimiento de la actividad