Legado del cooperativismo - Kippes, Romina
Dicen que esta forma de asociación, basada en la confianza mutua y el trabajo mancomunado fue clave para el desarrollo lechero de la región. Sin embargo, contradiciendo ese legado que viene desde tiempos de la colonia, una de las principales cooperativas lecheras del país estuvo a punto de pasar a manos privadas a fines del año pasado, ¿es parte de la crisis que sacude al tambo?