Lechería en Santa Fe llover sobre mojado - Kippes, Romina
En una de las provincias lecheras por excelencia del país, conseguir leche ha sido casi una misión imposible hasta hace pocos meses. Las inundaciones de fines de marzo echaron luz sobre una realidad crítica: los tambos dicen que el sector se viene a pique y que nadie hace nada para salvarlo. Del otro lado, hay quienes sostienen que la crisis no es tal y que en esa brutal economía de mercado sólo pueden sobrevivir los tambos eficientes