Estrategias innovadoras de ventas [videograbación]La voz del cliente - Goldman, Heinz (HSM, 2005)
Richard Whiteley en su exposición "La voz del cliente" explica cómo lograr el crecimiento centrado en el cliente y desarrolla estrategias para obtener una verdadera ventaja competitiva; Heinz Goldman en su conferencia "Estrategias innovadoras de ventas" explica qué deben hacer las organizaciones para conquistar y conservar clientes en mercados crecientemente competitivos