Esquema de la responsabilidad tributaria segun Ley Antievasion - Perez, Daniel G.
El articulo profundiza algunos aspectos como el esquema de la responsabilidad que en materia tributaria trae esta reforma . Se combinan las modificaciones operadas en el art. 8 sin olvidar lo que trae el art. 28 en materia de compensacion, esta combinacion aparece a nuestros ojos como un nuevo modelo tributario de responsabilidad