Ajuste por inflacion impositivo revision del tema a la luz de la reciente jurisprudencia de la Corte Suprema - Garcia, Fernando D.
El presente comentario se refiere al denominado "ajuste por inflacion" impositivo aplicable a la tercera categoria del impuesto a las ganancias y al revaluo de quebrantos de cualquier categoria. Por exclusion, no es aplicable a la actualizacion de los minimos, ni a la escala progresiva del impuesto contenida en el art. 90 ni al resto de deducciones contenidas en la LIG