Informes económicos 2003 (Bolsa de Comercio, 2003)
Teniendo en cuenta que durante el año 2003 se han sucedido una serie de acontecimientos que directa o indirectamente han impactado en nuestra economía, la Bolsa de Comercio de Santa Fe presente a través de este documento, los trabajos de investigación realizados por el Centro de Estudios y Servicios: impacto del conflicto bélico de Irak en nuestra economía, impacto de la inundación en la economía provincial agropecuaria, transferencia de recursos de la provincia de Santa Fe a la Nación, impacto económico de las obras de infraestructura, desequilibrios en la distribución de recursos de la Nación a las provincias