Santa Fe (Ministerio de Agricultura, Ganadería, Industria y Comercio, 2003)
El documento incluye una breve reseña histórica de la ciudad, aspectos geográficos, características de los suelos, educación, disponibilidad científico-tecnológica, aspectos económicos, industrias, comercio, turismo, integración regional, transporte y comunicaciones