Técnicas cualitativas de investigación social. Reflexión metodológica y práctica profesional - Valles, Miguel S. (Sociología, 2007)
Dirigido a los estudiantes y estudiosos de Sociología, Ciencias Políticas y Trabajo Social, este libro ofrece un estado de la cuestión de la investigación social, combinando la reflexión metodológica y la práctica profesional en este campo.