La música en la escuela infantil (0-6) Ejemplos y propuestas de actividades musicales - Akoschky, Judith; Alsina, Pep; Díaz, Maravillas; Giráldez, Andrea (Graó, 2008)
Contiene ejemplos y propuestas de actividades musicales