Distancia de rescate - Schweblin, Samanta (Literatura Random House, 2015)
La novela se desarrolla en un lugar confuso, como un diálogo de dos voces entre un adulto -Amanda- y un niño - David- que después de intoxicarse bebiendo agua de un arroyo y tras una curación ritual, perdió la mitad del alma.