La ley del menor - McEwan, Ian (Panorama de narrativas, 2015)
Una jueza tiene que decidir si autoriza la transfusión de sangre a un adolescente testigo de Jehová enfermo de Leucemia, quien se niega a recibir la sangre por sus creencias religiosas, mientras que en su vida personal atraviesa por la separación de su esposo.