Las poĺíticas de recursos humanos claves operativas para una adecuada gestión de personas - Stein, Guido
Una de las principales funciones de un directivo consiste en preocuparse por las personas que trabajan a su cargo, por su bienestar, su rendimiento y su motivación. Este artículo tiene como objetivo introducir al lector en el conjunto de las principales políticas de la gestión de personas en las empresas. No pretende ser una lista exhaustiva, sino una clarificadora para los directivos que tienen a su cargo a personas, independientemente de su función o área de negocio.