La ladrona de vestidos - Evans, Natalie Meg (Narrativa, 2014)
Refleja el mundo de la moda y de la alta costura en París entre 1937-39. Incluye además datos sobre tejidos, tendencias, cortes, diseños, falsificadores y diseñadores más cotizados de la época.