Employee branding - Sarchman, José M.
Este artículo pretende introducirse en temas que involucren employee branding, para lo cual se delinean algunas de las hipótesis, tácticas y prácticas del tema en cuestión. Se explica para poder desarrollar las teorías que van desde el Marketing hasta los estudios organizacionales y así definir la identificación marca-empleado y desarrollar un modelo de cómo estos programas podrían inducir a esta identificación. Además, y para completar el tema, el autor plantea preguntas sobre las relaciones entre la organización, el empleado y la marca que refuerce el employee branding y propone direcciones para futuras investigaciones.