Impuesto sobre los bienes personales sobre acciones y participaciones algunos aspectos conflictivos - Locurscio, Ana P.
El objetivo de este trabajo es brindar al lector un marco actualizado del estado de situación de la jurisprudencia existente sobre algunos de los principales aspectos conflictivos derivados de la aplicación de la obligación fiscal allí dispuesta.