Ahora todo pasa por internet de las cosas Genexus 25, en Montevideo - Pulla, Florencia
El futuro de las aplicaciones móviles está cada vez más ligado al desarrollo del negocio. Así es que, aunque los costos sean prohibitivos para las Pymes, muchos se tientan en desarrollar apps propias para comunicarse con otros objetos inteligentes y así obtener datos cruciales para diferenciarse.