Energía, es el gas estúpido ! Vaca Muerta en el freezer - Chorny, Rubén
La baja en el precio del barril canceló el sueño de pertenecer a una OPEP de los no convencionales y reorientó las inversiones hacia el gas, que prevalece en las rocas, en la ecuación energética del país y en el signo negativo de la balanza comercial. YPF rearmó la estrategia y espera por la macroeconomía.