Para entender el perfil industrial de la Argentina un retrato realista - Babini, Pablo
Muchos creen seriamente que la Argentina tiene una actividad fabril poco y nada competitiva, y un mercado interno pequeño y a merced de los productos chinos, brasileños, chilenos o vietnamitas. Como en las bromas, hay en esto algo de verdad. Pero la situación no es tan simple merece ser mirada con un poco más de profundidad y detenimiento.