Mis Tardes Con Margarita = La Tete en frinche ((Archivo fílmico y pedagógico jóvenes y escuelas), 2015)
Esta es la historia de una de esar reuniones improbables que pueden cambiar el curso de la vida: el encuentro entre Germain, un cincuenton casi analfabeto, y margarita, una señora mayor culta. A través de ella, Gemain descubrira la magia de los libros, que él mismo creía prohibido, y ella hará lo propio a través suyo. Es una historia sencilla y verdadera, a veces conmovedora y divertida. Una historia dulce, llena de esperanza, que demuestra que nunca es demasiado tarde para aprender.