Casos prácticos sobre informes de auditoría y revisión - Zanet, Fernando
El artículo contiene: Responsabilidad de la dirección en relación con los estados contables- Responsabilidad del auditor- Informe sobre los estados contables- Informe del auditor independiente- Informe sobre otros requerimientos legales y reglamentarios