Headhunting - Sarchman, José M.
No hay dudas de que la gente es el recurso más valioso en el mundo corporativo de ritmo vertiginoso de hoy. El escenario actual de reclutamiento es testigo de la experiencia de los consultores laborales, mejor conocidos como cazatalentos. Se han establecido como un vínculo importante en la cadena de empleo. Varias compañías y organizaciones han elegido mejorar sus recursos humanos usando la experiencia que estos profesionales traen para el reclutamiento. El boom en la industria de cazatalentos puede ser atribuido a la comprensión superior de estos profesionales del mercado y sus normas, de los perfiles laborales, habilidades de la gente, etc. Por virtud de esta red agresiva y las habilidades de la gente, los cazadores de talentos hoy han creado un nicho de mercado para ellos mismos. Las crecientes tasas de rotación del personal han servido para impulsar esta industria a tener una alta demanda, de alta asistencia. Ahora, para reunir o comenzar un servicio muy necesario como este, ¿qué se necesita para ser exitoso? El presente artículo nos ayudará a comprender mejor qué hacer y qué no hacer en este negocio