El hijo de la Novia (Archivo Fílmico Pedagógico Jóvenes y Escuelas, 2014)
Rafael Belvedere (Ricardo Darín) no ests conforme con la vida que lleva. No puede conectarse con sus cosa, son su gente, nunca tiene tiempo, se aferra al zapping y se consuela con los viejos capitulos de El Zorro. A los 42 años no se parece en nada a su héroe de ficción. Su realidad es mucho más compleja. Vive metido en el restaurante fundado por su padre (Hector Alterio); carga con un divorcio, no se ha tomado tiempo para ver crecer a su hija, no tiene amigos y prefiere eludir un mayor compromiso con su novia. Además, hace más de un año que no visita a su madre (Norma Aleandro) que sufre de mal de Alzheimer y está internada en un geriátrico. Rafael sólo quiere que lo dejen en paz. Pero una serie de acontecimientos inesperados lo obligará a rever su situación. Considerara la posibilidad de vender el restaurante familiar, se reencontrara con un viejo amigo, Juan Carlos que, a pesar de cargar con una tragedia personal, lo ayudara a reconstruir su pasado y recuperar su presente. Y en el camino, le ofrecerá apoyo a su padre para cumplir el viejo sueño de su madre: casarse por Iglesia.