Historias Mínimas (Archivo Fílmico Pedagógico Jóvenes y Escuelas., 2014)
Tres personajes viajan por las solitarias rutas de la Patagonia austral. Don justo, tiene 80 años y ha iniciado su viaje con la excusa de buscar a su perro perdido; cuando en realidad desea cerrar ciertos capítulos aun pendientes en su vida. Roberto, tiene 40 años y es viajante de comercio. Tiene un encargo: llevar una torta de crema para el cumpleaños del hijo de una mujer que enviudo recientemente. Pero su plan no es solamente sorprender al pequeño, sino también proponerle a su mamá, una nueva relación. María Flores, tiene 25 años y viaja con su pequeña hija. Lo hace en un colectivo y se dirige a un canal de televisión en busca de un premio que ganó. Cada uno viaja por su cuenta, pero, como sucede en las desérticas rutas patagónicas, sus historias e ilusiones se entrecruzan en los escasos páradores.