Luna de avellaneda (Archivo Fílmico Pedagógico Jóvenes y Escuelas, 2014)
Había una vez un club como tantos otros clubes. Sus historias de encuentro y amores, de pasiones y alegrías eran las de sus miles de socios, con éxitos deportivos, con el río como protagonista. Un club con un pasado de recuerdos y un presente de olvidos, de abandono, de deudas que ponen en peligro su existencia como tal. Al parecer la única salida posible es que se convierta en un Casino, nada más alejado de los ideales y de los fines de sus fundadores en la década del 40: Un club social, deportivo y cultural. Los descendientes de estos fundadores se debatirán entre la posibilidad de salvarse a cualquier costo o de reencontrarse con aquellos sueños. Había una vez el Club Luna de Avellaneda.