Amar te duele (Archico Fílmico Pedagógico Jóvenes y escuelas, 2014)
Ulises es un joven de extracción humilde que un día, paseando por un lujoso centro comercial, se topa con Renata, una chica de la alta sociedad. Flechazo instantáneo, estos dos jóvenes de diferentes clases sociales se enamoran y en su apasionada búsqueda por concretar ese amor imposible, son víctimas de dos mundos antagónicos, ya que a pesar de estar enamorados, la intolerancia de sus familias y amigos los deja aislados, en el centro de un torbellino de problemas. Sólo la entrega total al amor podrá construir un puente entre los dos mundos a los que pertenecen. Una intensa historia romántica que nos demuestra que todo puede ser posible si nos dejamos atrapar por el más puro amor. Dirigida a la juventud de hoy, con temas y problemas actuales, esta película espera reflejar que el amor todavía existe y desafía cualquier prejuicio.