Noi, el albino (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuelas, 2014)
¿Es el idiota del pueblo o un genio en cubierto? Noi, de 17 años, sueña con huir d un remoto fiordo al norte de Islandia con Iris, una chica de ciudad que trabaja en la estación de servicio local, pero sus torpes intentos por escapar no lo llevan a ninguna parte. Solamente una catástrofe podría cambiar el rumbo de su vida.