El sabor del te (Archivo fílmico y pedagógico jóvenes y escuelas, 2014)
Los Haruno son una familia feliz y encantadora que nada tiene de convencional. Viven en un pequeño pueblo de montaña en las afueras de Tokio Donde los días transcurren sin sobresaltos, a pesar de los desafíos que en ocasiones la vida les presenta. Mientras la pequeña Sachiko trata de escapar de una gemela gigante producto de su imaginación, su hermano Hajime vive fascinado por una compañera de escuela. Mientras tanto su madre Yoshiko trabaja denodadamente para terminar su último trabajo de animación, y Nobuo, su padre, se dedica a sus tareas de hipnotizador profesional. La familia se completa con la llegada del tío Ayano, que vuelve a su pueblo natal para disipar los fantasmas de un romance terminado hace años, y el abuelo, quien se embarca en un proyecto que sera un regalo inolvidable y alegre para su familia. Escrita, dirigida y montada por Katsuhito Ishii, El sabor del Te es un retrato familiar único y tierno que aborda temas universales como el paso del tiempo, las persona y sus vidas.