Mundo grúa (Archivo Fílmico y pedagógico jóvenes y escuelas, 2015)
Rulo (50 años), busca trabajo como operador de grúas de construcción, pero debe pasar por diferentes pruebas para obtener el puesto. Comienza una historia de amor con Adriana durante la que conoceremos el pasado exitoso de Ruso como bajista de un famoso grupo de rock de los 70, conocido por el tema: “Paco Camorra”. Debe mantener a su madre y a su hijo Claudio (19 años), que intenta armar su propia banda de rock. Inesperadamente pierde la posibilidad de obtener el trabajo y deja su vida en Buenos Aires por un puesto seguro en Comodoro Rivadavia (a 2000 km.). Luego de un largo período de adaptación, la obra se interrumpe y Rulo vuelve a Buenos Aires para empezar otra vez.