El otro hijo = Le fils de l (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuelas, 2015)
Tras una sorprendente revelación, dos familias se verán obligadas a reconsiderar identidades, valores y convicciones. La directora francesa Lorraine Lévy expone el conflicto palestino-israelí desde la perspectiva de un conmovedor drama intimo que sin embargo adquiere resonancias universales. Protagonizada por Emmanuelle Devos (El tiempo de los amantes, cómplices), Areen Omari, Jules Sitruk y Mehdu Dehbi.