Desarrollo de un sistema de producción del factor de crecimiento de células madre hematopoyéticas humanas, Stem Cell Factor. - Fuselli, Antonela
El objetivo general consiste en desarrollar líneas celulares recombinantes productoras del factor de crecimiento y diferenciación de células madre hematopoyéticas Stem Cell Factor (SCF), purificar la citoquina de los sobrenadantes de cultivo y luego analizar su actividad proliferativa in vitro. Dado que este trabajo es parte de un proyecto de investigación que busca desarrollar condiciones óptimas para el cultivo de Células madre hematopoyéticas (HSCs) ex vivo, se propone evaluar la actividad proliferativa del SCF para este tipo celular en particular.