El conocimiento y la comunicación de la dimensión natural dentro de una perspectiva de la especialidad contable socio-ambiental - Geba, Norma Beatriz
La especialidad contable socio ambiental permite obtener y brindar conocimientos de parte de la realidad ambiental de las organizaciones económicas, los que pueden constituir tanto una entrad fundamental del proceso de innovación como una salida importante de los resultados innovados