30-60 Cuaderno latinoamericano de arquitectura: Casas - Paris, Omar (30-60, 2015)
Número dedicado a viviendas unifamiliares. Las obras seleccionadas en esta edición buscan hacer un aporte a las formas funcionales, espaciales y tecnológicas de la arquitectura contemporánea