Desarrollo e implementación de un sistema de teleoperación para un avión no tripulado mediante un ordenador. - Bocchio, Pablo Ariel
El objetivo principal consiste en el desarrollo e implementación de un sistema de teleoperación que permita controlar desde una computadora el despegue, aterrizaje y vuelo de un avión de aeromodelismo. Para ello, se dispones de un modelo a escala del avión Cessna 182 Skylane, un ordenador de placa reducida, una plaqueta compuesta de un GPS UP-501 y una unidad de medición inercial MPU-9150. Además se cuenta con 2 baterías que serán utilizadas para alimentar todos los componentes pertenecientes al fuselaje del avión.