Generación de isosuperficies en imágenes médicas tridimensionales desarrollo de algoritmos para su identificación y visualización. - Rossetti, Juan P.
El objetivo general consiste en investigar y utilizar técnicas de visualización y mallado que permitan trabajar sobre un conjunto de datos escalares tridimensionales extraído de equipamiento médico. A partir de la investigación se pretende desarrollar un conjunto de algoritmos y una interfaz gráfica que permitan diferenciar visualmente los órganos mediante isosuperficies y mallar las mismas de manera tal que puedan ser utilizadas para aplicar técnicas de cálculo numérico.