Introducción a la problemática epistemológica Una perspectiva didáctica de las tensiones en la filosofía de la ciencia - Datri, Edgardo (Educación, conocimiento y cultura, 2004)
CONSTRUCCIONISMO; FALSACIONISMO; HOLTON, GERALD; POLANYI, MICHAEL; PEDAGOGIA; EDUCACION; CIENCIAS NATURALES; FORMACION DE EDUCADORES; MACCHI, GRACIELA; ORTIZ, MYRIAM