Los adolescentes y las redes sociales la construcción de la identidad juvenil en Internet - Morduchowicz, Roxana (Colección Popular Serie Breves, 2012)
Analiza los procesos socioculturales que intervienen en el uso, la socialización y la significación de la Web por parte de los jóvenes, para determinar hasta qué punto la producción de contenidos en los blogs y en las redes sociales forma parte de la construcción de su identidad.