Comparación de normativas para la ejecución de mensuras en las provincias de Entre Ríos y Santa Fe. - Cabrera, Maximiliano David
El trabajo consiste en estudiar las normativas de las pcias. De E. Ríos y Sta Fe, referidas a la ejecución de mensuras, con la finalidad de representar el estado en que se encuentra cada una, resaltando virtudes y defectos. También se realiza una investigación ligada a la Ley Nacional de Catastro N° 26.209, como así de la reforma del Código Civil, para convenir definiciones que se ajusten a ellas. Por último, se enuncian propuestas de cambio para los casos en donde sean necesarios, tal como la matrícula catastral, el certificado de estado parcelario, entre otros.